朱家人网站

标题: 铜人朱寻亲,祖上明朝洪武二年三兄弟从河北迁往山东的 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-1-8 14:56
标题: 铜人朱寻亲,祖上明朝洪武二年三兄弟从河北迁往山东的
寻亲人,祖上明洪武二年兄弟三人从河北枣强县迁往山东,我三个铜人为记,自称铜人朱,我们是长支落户济南章丘朱家峪,二支在淄博,三只下落不明,各位宗亲知道三只下落的告诉我一声,万分感谢,我的电话☎️13351516398朱广龙找家人我是山东章丘朱家峪的族人,我们家族为了更好的发展我朱姓家族研究决定续家谱,望在外地没联系的族人马上和家里联系,如果不知道老家的联系方式可以联系我,我可以为您寻根13351516398我的家族现在的字辈是,秉,连,继,崇,广,立,学望各位宗亲帮忙扩散一下!

作者: 仨宝老爹    时间: 2018-1-8 15:10
我的一点心意
作者: 上屋超市老朱    时间: 2018-2-1 20:45
我们祖宗是洪武二年来宿松的
作者: 春华秋实    时间: 2018-2-12 13:47
追本求源,扬名天下。寻根问祖,仕途四海。朱氏忠烈,风云浩荡。祖姓英明,披肝露胆。
作者: 13523742399    时间: 2018-3-1 23:32
立贵文学孔,德道酉自来是不是有点像
作者: 雀地龙    时间: 2020-1-10 14:57
我就是朱家峪这一支系的,闯关东来到东北的,我是连字辈,廷.秉.连.继.崇.广.立.学.家谱找不到了,求有知情的本家告知以便传承。微信同步15504550072

欢迎光临 朱家人网站 (https://www.zhujiaren.com/) Powered by Discuz! X3.2