海南省定安、屯昌县朱氏族谱

注册会员

QQ
楼主
海南省定安、屯昌县部分朱氏族谱第二部分,第一部分因电子版丢失暂不上传,但纸制还有保存等我扫描后再另上传。

海南省定安、屯昌县朱氏族谱.pdf

481.4 KB, 下载次数: 14

海南省定安、屯昌县朱氏族谱第二部

注册会员

QQ
推荐
朱家人 发表于 2018-9-23 15:34
宗亲你好!这个族谱是哪一年的古谱?好多繁体字,都看不懂。页面的顺序也不直观。是海南定安、屯昌两地族谱 ...

呵呵呵,说实在的我也不知道是哪一年的,是我们族内一个老人给我一份很破旧的手写族谱让我请人打印出来好继续保存下来。但这不是海南定安和屯昌两地所有的族谱是我们这边一个支系朱氏的族谱。里的繁体字说实在的有个别字我也不懂,但不懂的上网查一下也能看懂。
回复 支持 1 反对 0

超级版主

沙发
宗亲你好!这个族谱是哪一年的古谱?好多繁体字,都看不懂。页面的顺序也不直观。是海南定安、屯昌两地族谱吗?宗亲你可以在同一篇帖子里修改编辑,增加上传文件。

1万

管理员

朱家人

地板
挺好的族谱分享,楼主好久没更新了!
www.zhujiaren.com 朱家人微社区,世界朱氏宗亲网络资讯互动平台!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)